网站数据保护政策和隐私通知

网站数据保护政策和隐私通知

1. 介绍

这是本网站的数据保护政策和隐私通知(“政策(定义如下)。. 本政策适用于本网站的用户(定义如下).

在布鲁克菲尔德, pg电子游戏尊重您的隐私和本政策, 以及pg电子游戏网站的使用条款 在这里 以及pg电子游戏的Cookie政策 在这里, 管理布鲁克菲尔德的收藏方式, 当您使用本网站(定义如下)时,处理(定义如下)和使用您的个人数据(定义如下). 就与数据保护和隐私相关的适用法律法规(“数据保护法律”)而言,布鲁克菲尔德作为您的个人数据的控制人.

本政策可能会不时更改,您应定期查看.

该政策最后一次更新是在2021年11月.

2. 定义

以下定义适用于本保险单:

布鲁克菲尔德”, “we”, “us”, “pg电子游戏的指的是pg电子游戏公司之一., 布鲁克菲尔德商业伙伴有限公司, 布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴 LP, 布鲁克菲尔德 Property Partners LP, 布鲁克菲尔德可再生能源合作伙伴 LP或布鲁克菲尔德 公共证券 Group LLC, 是与本网站相关的布鲁克菲尔德实体.

个人资料”具有赋予其或任何类似术语的意义(e.g., “个人信息”, “非公开个人信息”, 身份证号, “个人参考信息”),为免存疑,指直接或间接识别或以其他方式与在世个人有关的任何信息, 由布鲁克菲尔德(或其代表或服务提供商)拥有或控制的. 该等个人资料可能包括, 但不限于, 这个名字, 年龄, 身份证号码, 电子邮件地址, address, 电话号码, 位置数据, 财务数据, 或者那个人的在线标识符. 除了事实信息, 该等个人资料包括对在世个人的任何意见表达,以及布鲁克菲尔德或任何其他人士对在世个人的任何意图的任何暗示.

敏感的个人信息”具有适用的数据保护法律规定的本术语或任何类似术语的含义.g.、“敏感个人资料”、“敏感资料”、“个人资料的特殊类别”).

网站指链接到本政策的布鲁克菲尔德网站,除非此类网站有其自己的数据保护政策和隐私通知.

3. pg电子游戏收集的个人数据类型

如果你是布鲁克菲尔德的员工或pg电子游戏平台登录者, 布鲁克菲尔德关于收集和处理您的个人数据的政策和做法详见布鲁克菲尔德的员工和个人数据保护政策和隐私通知以及pg电子游戏平台登录者数据保护政策和隐私通知, 分别. 如果你申请布鲁克菲尔德的工作, 布鲁克菲尔德的申请人数据保护政策和隐私通知详细描述了您个人数据的收集和处理, 在您提交申请之前,哪些将通过pg电子游戏的申请合作伙伴网站提供给您.

对于其他所有人, 布鲁克菲尔德可能会从下列来源收集和处理有关您的以下类别的个人数据:

a) 网站数据. 当您浏览本网站时,pg电子游戏可能会收集及处理有关您的个人资料. 网站数据可能包括在网站上填写在线表格时提交的信息(包括, 但不限于, 的名字, 年龄, 出生日期, 电子邮件地址, address, 电话号码, 身份证号码, 网络标识符, 位置, 性别, 国籍, citizenship and contact information); and technical information collected by cookies (see below) about the services that you 使用 and how you 使用 them, 哪些可能包括特定于设备的信息, 你的导航在整个网站, 以及其他技术和浏览偏好,包括您到网站的位置和入口点. 请注意,如果布鲁克菲尔德要求您提供某些个人资料(在相关情况下)时,您没有提供, (请提供您的同意)pg电子游戏可能无法向您提供访问本网站所有区域和相关服务的权限.

b)  身份验证信息. 协助pg电子游戏回应适用法律所要求查阅及/或删除资料的要求, 以及创建和维护一个受信任的环境, pg电子游戏可能会向您收集身份验证资料, 比如你们政府签发的身份证的图片, 护照, 国民身份证, 或驾驶执照, 适用法律允许的, 或其他身份验证信息.

c)  通讯数据. pg电子游戏可能会收集您因任何原因联系布鲁克菲尔德时所提供的个人资料, 如表示有兴趣获得有关pg电子游戏服务的额外信息, 直接向pg电子游戏提出有关pg电子游戏服务的问题或担忧, 使用“pg电子游戏”表格或类似的功能, 注册pg电子游戏的电子邮件或参加一个活动, 或者下载某些内容. 这些信息可能包括姓名等联系信息, 职称, 公司名称, 电话号码, 和电子邮件地址. 

d)  声誉 & 背景调查数据. pg电子游戏可能会就pg电子游戏的服务供应商和业务合作伙伴的尽职调查向您和第三方收集个人资料. 这些数据可能包括联系方式, 有关商业惯例的资料, 信誉, 声誉和业务历史, 以及工作头衔或角色.

 

饼干:请参阅pg电子游戏的Cookie政策,可以找到 在这里,是本保单的一部分.

不跟踪:您的浏览器和其他机制可能允许您通过浏览器设置发送不跟踪信号或其他类似信号,以表达您对在线跟踪的偏好. 由于缺乏任何标准,如何不跟踪应该工作在商业网站, pg电子游戏目前对这种信号没有反应. 第三方, 比如pg电子游戏的分析提供商, 可能会不时在本网站收集与您有关的个人资料, 在其他网站. pg电子游戏无法控制第三方对不跟踪信号或其他类似机制的反应. 第三方对与您有关的个人资料的使用,以及对不追踪信号的回应,受其各自的私隐政策规管.

4. pg电子游戏如何使用您的个人数据

阁下的个人资料可能会被收集, 存储, 由布鲁克菲尔德披露和处理,目的如下:

A)向您提供营销沟通,并向您提供与pg电子游戏的业务和服务有关的新闻和信息, 包括新产品的发布, 产品更新和一般商业新闻(更多信息见下文第12节);

b)在适用的情况下,评估您对布鲁克菲尔德产品和服务的申请;

C)了解你的需要和兴趣,并回应你的查询;

D)分析和改进pg电子游戏的服务;

E)本公司业务的管理和行政;

F)向您提供您订购的产品和服务;

G)遵守并评估对适用法律的遵守情况, 规章制度(包括税务法例规定的纳税目的), 行业规范, pg电子游戏决定采用自愿准则, 或良好的实践, 世界任何地方的内部政策和程序,包括网站使用条款;

H)确认和核实您的身份(这可能涉及使用信用资料服务机构或其他第三方作为pg电子游戏的代理),并进行尽职调查, 背景及相关调查. pg电子游戏还将筛选公开的政府和/或执法机构制裁名单. pg电子游戏可能会使用第三方供应商进行这些核实和搜索; 

I)发现、调查和预防欺诈和其他犯罪或渎职行为.

J)为目的, 或者与, 任何法律程序(包括未来的法律程序),

K)获得法律意见或建立、行使或捍卫法律权利;

l)管理和维护储存个人资料的数据库;

M)遵守pg电子游戏的合同义务;

N)用于持续审查和改进信息, 网站所提供的内容及服务,以确保这些内容及服务易于使用,并防止任何可能的干扰,例如网络攻击;

o)分析和报告网站流量、营销和使用趋势;

p)允许您使用和访问网站提供的功能;

q)进行必要的分析,以检测恶意数据,并了解这可能会如何影响你的IT系统;

R)统计监察及分析现时对设备及系统的攻击,以不断调整为保障系统及设备免受攻击而提供的解决方案;

s) for in-depth threat analysis; and

t)用于本政策另行规定的目的.

布鲁克菲尔德有权为上述目的使用您的个人数据,因为以下一个或多个法律基础适用:

a) 布鲁克菲尔德需要这样做,以履行其对您的合同义务(例如, 以管理你的pg电子游戏平台登录及核实你所提供的资料);

b) 布鲁克菲尔德已获得您的具体和知情同意(可能包括书面同意),除非适用法律规定的豁免允许在未经您同意的情况下使用和披露您的个人数据;

c) 布鲁克菲尔德有必须履行的法律或监管义务;

d)布鲁克菲尔德可能需要这样做,以建立, 行使或维护其合法权利 or for the purpose of legal proceedings; or

e)为了pg电子游戏的合法商业利益或第三方的合法利益而使用您的个人数据是必要的, 只要该等权益不受阁下权利或权益的影响, including (i) allowing 布鲁克菲尔德 to effectively and efficiently administer and man年龄 the operation of its business; (ii) maintaining compliance with internal policies and procedures; (iii) monitoring the 使用 of pg电子游戏的 copyrighted materials; (iv) offering optimal, up-to-date security solutions for mobile devices and IT systems; or (v) for internal research purposes.

如果您所在的司法管辖区要求pg电子游戏在收集资料时取得您的同意, 使用, 商店, 处理和披露您的个人资料, 您理解,接受本保单条款,即明确表示您同意布鲁克菲尔德托收, 使用, 存储, 按照本政策处理和披露您的个人资料.

5. 向第三方披露您的个人资料

布鲁克菲尔德不会将个人数据出售给第三方,也不会根据个人在非附属网站或应用程序上的在线活动获得的个人数据向个人投放目标广告(“跨上下文行为广告”)。. 布鲁克菲尔德可能在其附属机构、业务单位和第三方代理之间共享或提供访问您的个人数据的权限, 布鲁克菲尔德以外的服务供应商和承包商:

a)为管理和管理布鲁克菲尔德的业务;

B)以促进向您提供和加强服务(包括管理您的pg电子游戏平台登录);

c)用于管理和维护储存个人数据的数据库;

d)为布鲁克菲尔德接收服务的目的(例如, 布鲁克菲尔德的会计师, 管理员, 审计人员, 服务提供商, 托管人, 仓库, 第三方管理公司, 支付代理, 专业顾问, IT和通信供应商或pg电子游戏合理认为为上述目的所必需的任何实体). 这些第三方预计将受到保密要求(或通过合同)的约束, 专业的义务, 职责或其他),要求他们仅按上述方式使用您的个人资料;

E)到法律要求的程度(例如, 如果布鲁克菲尔德因义务或义务而被迫披露您的个人数据,而pg电子游戏认为有必要或适当遵守任何法律义务, 规则, 法规或布鲁克菲尔德的内部政策和程序, 包括(但不限于),以符合税务报告要求和其他法定报告和对监管机构的披露), 或建立, 行使或维护其合法权利. 这可能包括向监管机构或政府机构披露信息,并调查未经授权修改网站的企图, 安装有害文件或对网站或布鲁克菲尔德造成损害;

F)作为交易的一部分, 融资, 或者其他业务需求(例如, 如果布鲁克菲尔德出售任何业务或资产, 申请贷款, 或开立银行帐户, 在这种情况下,布鲁克菲尔德可能需要向潜在买家披露您的个人数据, 银行或银行, 视情况而定, as part of certain due diligence processes); or

g) 布鲁克菲尔德或其任何附属公司, 部门或业务单位被第三方收购, 包括不太可能发生的破产事件, 在这种情况下,布鲁克菲尔德持有的有关您的个人资料将被查阅, 并可能被, 第三方买方.

布鲁克菲尔德可能会与服务提供商等第三方共享匿名或聚合数据,以方便pg电子游戏的业务操作. 根据弗吉尼亚州消费者数据保护法案,这些数据构成去识别数据, 布鲁克菲尔德将维护和使用这些数据,而不会试图重新识别这些数据.

6. 其他网站的连结

网站可能包含链接到不受本政策管辖的其他政党网站. 链接的网站可能有自己的隐私通知或政策,您应该查看. 布鲁克菲尔德不对链接或第三方网站的内容负责,您使用这些第三方网站的风险由您自己承担.

7. 个人资料的转移

布鲁克菲尔德全球运作. 这意味着个人资料可能会按上述方式处理和披露, 在任何pg电子游戏开展业务或有服务提供商的国家. 相应的, 当您向布鲁克菲尔德提供您的个人资料时, 您承认并同意pg电子游戏可能向收件人披露您的个人资料(包括, 但不限于服务提供商, 布鲁克菲尔德分公司或代理商, 布鲁克菲尔德(布鲁克菲尔德) IT服务器), 包括但不限于澳大利亚, 巴西, 加拿大, 中国, 香港, 印度, 日本, 新加坡, 韩国, 阿联酋, UK, 美国, 西班牙, 德国, 哥伦比亚, 开曼群岛, 百慕大和卢森堡.

在适用的数据保护法律不允许或允许pg电子游戏通过向您提供本政策而获得您的有效同意的情况下, 或根据本政策所列的其他理由在您的管辖范围以外披露您的个人资料, pg电子游戏将通过其他方式(如适用)获得您的明确同意或, 在相关的, 确保收件人须为您的个人资料提供等同于您司法管辖区的资料保护法例所规定的保护标准(e.g.,使用此类国际转让的标准合同条款).

在其它情况下, 数据保护立法可能允许布鲁克菲尔德以其他方式将您的个人数据转移到您的管辖范围之外,前提是该等数据保护立法是符合的.

8. pg电子游戏如何保护您的个人资料

布鲁克菲尔德已经实施了商业上合理的控制和适当的技术和组织措施来保护个人数据, 以及维护pg电子游戏的个人资料及资讯系统的安全. pg电子游戏平台登录者档案根据所含信息的敏感性受到保护. pg电子游戏的电脑系统有适当的控制(例如限制访问),并在适当的情况下使用. 已采取合理措施,确保只有获授权的雇员才可亲身查阅个人资料.

作为雇佣条件, 布鲁克菲尔德员工必须遵守适用的法律法规, 包括与资料保护法例有关的资料. 布鲁克菲尔德员工未经授权使用或披露pg电子游戏平台登录者机密信息是被禁止的,并可能导致纪律处分.

当你联系布鲁克菲尔德的员工询问你的档案时, 你可能会被要求提供身分证明文件(例如.g., )和/或确认布鲁克菲尔德持有的有关您的个人资料的一些细节. 这类防护措施旨在确保只有你, 或者是你授权的人, 能看到你的文件吗.

9. 个人资料的保留和销毁

布鲁克菲尔德将持有您的个人数据的时间将有所不同,并将根据以下标准确定:

a) 布鲁克菲尔德利用它的目的. 布鲁克菲尔德 is required to retain the 个人资料 for as long as is necessary to satisfy or meet the purposes for which it was obtained including applicable legal or regulatory requirements; and

b) 法律义务. 法律或法规可能会规定布鲁克菲尔德必须保留您的个人数据的最低期限.

视您所在司法管辖区的资料保护法例的要求而定, 布鲁克菲尔德将在pg电子游戏不再拥有保留您的个人数据的法律依据时,采取合理的步骤,使用适当的技术方法删除或销毁您的个人数据,或确保信息是匿名的或不可恢复的.

10. 你的权利

在你管辖的法律规定的范围内, 您可能拥有与布鲁克菲尔德持有的有关您的个人数据相关的法律权利. 这些权利可能包括:

a)拒绝提供任何个人数据的权利,以及在任何时候反对对您的个人数据的处理的权利. 请注意,此类拒绝或反对可能导致pg电子游戏无法向您提供服务;

b) the right to confirm whether we process ypg电子游戏的 个人资料 and to obtain information regarding the 处理 of ypg电子游戏的 个人资料 and access to the 个人资料 about you that 布鲁克菲尔德 holds (including 有关个人资料来源的任何可用资料 and any safeguards that may have been 使用d to transfer 个人资料 outside of ypg电子游戏的 jurisdiction, 如上文第7节所述);

C)对某些加工活动提供了同意, 收回您对收藏品的同意的权利, 处理, 在任何时候使用及/或披露您的个人资料. 请注意, 然而, 这不会影响任何收藏品的合法性, 处理, 布鲁克菲尔德仍有权处理您的个人数据,如果它有其他合法理由(不包括同意)或同意例外. 在某些情况下, 收回你对收集的同意, 使用、处理或披露您的部分或全部个人资料可能使pg电子游戏无法向您提供服务;

D)在某些情况下, 在结构化系统中接收某些个人资料副本的权利, 通常使用的和机器可读的格式和/或要求布鲁克菲尔德将数据传输到技术上可行的第三方. 请注意此权利可能, 这取决于司法权, 仅适用于您向布鲁克菲尔德提供的个人资料;

e)如果您的个人数据不准确或不完整,则有权要求布鲁克菲尔德更正或纠正您的个人数据;

f)在某些情况下,有权要求布鲁克菲尔德删除或删除您的个人数据. 请注意,此类要求可能会使pg电子游戏无法向您提供服务,并且在某些情况下,布鲁克菲尔德可能在法律上有权保留个人资料,而无论该等要求如何;

G)在某些情况下, 要求布鲁克菲尔德限制的权利, 匿名或阻止其处理您的个人数据. 请注意,此类要求可能会使pg电子游戏无法向您提供服务,并且在某些情况下,布鲁克菲尔德可能在法律上有权保留个人资料,而无论该等要求如何; 

H)在某些情况下, 获取布鲁克菲尔德作为联合控制人与之共享使用个人数据的公共和私人实体的信息的权利;

I)在某些情况下, 有权获得关于不同意的可能性和拒绝的后果的信息; 

J)在某些情况下, the right to non-discrimination against you for exercising ypg电子游戏的 legal rights in relation to ypg电子游戏的 个人资料; and

k)在适用情况下, 如果您认为布鲁克菲尔德侵犯了您的任何权利,您有权向您管辖范围内的数据保护监管机构提出投诉.

a)    在适用情况下, 如果您认为您有任何权利,则有权向您管辖范围内的数据保护监管机构提出投诉已经被布鲁克菲尔德侵犯了.

你可以询问你的权利, 哪些适用于你, 请使用下文第17节中列出的详细信息联系布鲁克菲尔德. 如果你想行使任何权利, 哪些适用于你, 当您使用下面列出的细节联系布鲁克菲尔德时, 您将被要求填写一份“受试者查阅要求表”.

pg电子游戏通常能够迅速有效地解决隐私问题. 如果你不满意pg电子游戏的私隐专员对你的回应, 这取决于你的管辖范围, 您可以选择将问题升级到您辖区内适用的隐私监管机构.

11. 孩子们

本网站仅供18岁以上人士使用. pg电子游戏不会故意在网站上向18岁以下的儿童索取或收集个人信息.

12. 为营销目的处理个人数据

在适用法律允许的范围内, pg电子游戏可以通过邮件联系你, 电子邮件, SMS /文本, 通过电话和其他电子手段提供pg电子游戏认为会感兴趣的产品和服务的信息, 除非你反对接收这类信息. 如果您不希望收到pg电子游戏的此类通讯,请就以下所列的细节或使用相关营销材料中提供的选择退出设施与隐私专员联系.

您不接受促销和营销材料的选择:(a)不妨碍pg电子游戏与您通信, 通过电子邮件或其他方式, 关于贵方与我方的关系(如.g., ypg电子游戏的 account status and activity or pg电子游戏的 responses to questions or inquiries you pose to us); (b) shall not preclude us, 包括pg电子游戏的员工, 承包商, 代理人及其他代表, from accessing and viewing ypg电子游戏的 个人资料 for pg电子游戏的 internal business purposes; and (c) shall not preclude us from disclosing ypg电子游戏的 个人资料 as described in this 政策 for purposes other than sending you promotional and marketing materials.

13. 在加拿大及澳洲就资料当事人使用个人资料

加拿大反滥发讯息法例规定,商业电子讯息("河北”)在加拿大境内或从其他司法管辖区进入加拿大的邮件只能发送给选择接收邮件的个人, 在某些例外情况下. 澳大利亚也有类似的法例(《pg电子游戏》). 这种同意可能是含蓄的, 比如通过之前的商业关系, 或者通过在公共目录中列出自己的电子邮件地址. 这些反垃圾邮件法律还要求发件人在CEM中包含一个选择退出功能,例如“退订”机制. 您可以选择不接受布鲁克菲尔德收集或使用您的信息. 在某些情况下, 收回你对收集的同意, 使用或披露您的部分或全部个人信息将使pg电子游戏无法向您提供服务. 要退出, 请使用下面列出的详细信息联系布鲁克菲尔德的隐私官或使用CEM中提供的选择退出设施. 请注意,在某些情况下,布鲁克菲尔德被允许在您选择退出后向您发送某些河北, 例如在需要执行法律权利的地方.

14. 加州隐私权

如果你是加州居民, 本条款旨在向您提供有关您根据《pg电子游戏平台登录》享有的权利的信息, 由《pg电子游戏》修正("CCPA”).  

pg电子游戏搜集了, 并为商业目的而披露, 过去十二(12)个月的个人资料类别如下:

a)标识符和其他个人信息,如姓名、地址、在线标识符;

b)商业信息,如购买历史;

c)互联网或其他电子网络活动信息, 例如浏览历史记录, 搜索历史记录, and interactions with advertisements; and

d)从上述任何一类信息中得出的推论,以创建消费者档案.

pg电子游戏可向其披露个人资料的第三方载于第5条. pg电子游戏收集和使用个人资料的商业或商业目的载于第4节.

pg电子游戏直接从您处接收个人资料.

如果你是加州居民, 您有权要求pg电子游戏提供有关pg电子游戏与第三方共享识别您身份的某些类别信息的方式的某些信息. 布鲁克菲尔德不会为第三方的直接营销目的而与第三方共享个人数据.

除上述第10条所述的权利外,CCPA还向阁下提供下列权利:

  • 请求的权利, 在12个月内多达两次, 阁下的个人资料(包括, 是适用的, 有关个人资料来源的任何可用资料, 个人资料的保留期限, 布鲁克菲尔德收集此类个人资料的目的, pg电子游戏所披露的个人资料类别,以及已披露该等个人资料的第三方类别),以可移植的格式及, 在技术上可行的范围内, 以一种易于使用的格式,允许您将其传输到另一个实体.
    .
  • 有权要求布鲁克菲尔德公司删除您的个人数据, 除非布鲁克菲尔德在法律上有权保留个人资料,而不考虑任何此类要求.
    .
  • 1月1日起, 2023, 要求布鲁克菲尔德更正为您保存的不准确的个人资料的权利.
     
  • 选择不将您的个人资料出售给任何第三方或, 1月1日起, 2023, 为跨语境行为广告的目的而共享您的个人数据. 请注意,布鲁克菲尔德不会将个人数据出售给第三方或与第三方共享,以实现跨语境行为广告的目的.
     
  • 将布鲁克菲尔德对您的敏感个人数据的使用限制为履行pg电子游戏的服务或合理预期提供货物所必需的使用的权利. 但请注意,布鲁克菲尔德目前并不收集敏感个人数据.
     
  • 法律规定的不受歧视的权利,行使你的权利.

如欲行使本节所列举的任何权利,请致电+ 1833与pg电子游戏联络.681.0340 or PrivacyOfficer@布鲁克菲尔德.com.

pg电子游戏可能会要求你提供额外的个人资料,以核实你的身分. 你可以指定一名代理人代表你行事. 如果您通过授权代理提出请求, pg电子游戏可能需要额外的信息来验证您对代理的授权.
 

15. 澳大利亚居民需要额外的隐私通知信息

pg电子游戏会处理您的个人资料(此资料与1988年《pg电子游戏》所指的“个人资料”相同), 即你的身份显而易见或可合理确定的任何资料), 根据澳大利亚隐私要求,包括《pg电子游戏平台登录》(Cth)和澳大利亚隐私原则, 《pg电子游戏平台登录》(香港法例), 《pg电子游戏》(Cth)以及任何适用的州/地区隐私法或行业法规. 根据澳大利亚法律,非“关于”个人的信息不被视为“个人数据”.

如果您与pg电子游戏联系以查阅您的个人资料, 寻求纠正它, 或者投诉隐私问题, pg电子游戏将在合理的范围内尽快作出回应, 在任何情况下,在适用法律规定的任何时间范围内. pg电子游戏不收取任何费用的请求, 但pg电子游戏可能会向您收取合理的费用,以支付与提供您访问和检索相关的费用. 有关私隐的投诉, pg电子游戏将与你协商建立一个合理的过程,包括时间框架, 寻求解决你的投诉.

16. 问题和担忧

如果您对布鲁克菲尔德处理您的个人数据有任何问题或担忧, 或与本保单有关的事宜, 请使用下列联络资料与pg电子游戏的私隐专员联络. 

pg电子游戏通常能够迅速有效地解决隐私问题. 如果你不满意pg电子游戏的私隐专员对你的回应, 这取决于你的管辖范围, 您可以选择将问题升级到您辖区内适用的隐私监管机构, 有关详情可向私隐专员索取.

17. 布鲁克菲尔德隐私办公室的联系方式

部门:法律 & 监管

电子邮件: PrivacyOfficer@布鲁克菲尔德.com

如果您是迪拜的居民,您也可以通过以下方式与pg电子游戏联系: 

经办人:隐私官
pg电子游戏 
水平16
Al Mustaqbal街,DIFC
P.O. 507234箱
迪拜